Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:18 

Очень жаль,что некоторые люди для меня до сих пор лишь некоторые люди.
Всем привет. Я знаю, что наглый засранец, что ничего не пишу и всё такое. И вы тоже это знаете, так что. Последние новости.

В субботу я уехал на турслет. Стоит отметить, что в походах я никогда не бывал, у костра не пел, к палаткам и близко не подходил. Тушенку с гречкой не ел. Правда-правда. Походная кухня вообще примечательна: разваренные макароны с горьким сыром, почерневшие угли-сосиски, гречка с томатной пастой, орехами, черносливом, майонезом и чем-то ещё. Много дешевого чая. И всё это настолько вкусно, что за добавкой выстраивается очередь. Нет, серьезно, тарелки общие, чай мешаем прутиком, в три подгоревшие пачки пшенки добавляем банку сгущенки и мы в шоколаде.

Кстати, про возвращение. Ночью был ливень. Утром был ливень. Днём ливня не было, но какая разница, дороги успели превратиться в шоколадную пасту ещё ночью. И возвратился я домой по колено в грязи. В автобус меня пускать не хотели, спрашивали, есть ли у меня определенное место жительства. Но это технически. На самом деле я так и не вернулся, остался там, в лесу, у костра.

Программа турслета была насыщенна: дневное ориентирование (Лирическое отступление, Егор и Харрис - мои одноклассники. Даша и Евгения - тоже. На дневное ориентирование я отправился с мальчиками, а ночью к нам присоединились и девочки.) запомнилось локальной шуткой Харрис-бизнес (Как мне рассказали позже, то есть посвятили, простите, шутка пошла от "Я Харрис. Я успешен, я красив, меня любят девушки. Я умен. Я бизнесмен". В дальнейшем это сократилось до "Я Харрис. Я бизнесмен" и до "Харрис - бизнес".) и постоянным "А куда мы идем? А ты уверен, что это правильная тропа? А нам точно нужно перебираться через непроходимые джунгли? НУ ПОЧЕМУ МЫ ОПЯТЬ ПОВОРАЧИВАЕМ НАЗАД?!" На ночном ориентирование мы шли в шеренгу, потому что никто не хотел идти сзади, постоянно кричали, визжали и пугали Женю "листиком, который маньяк и педофил, ОСТЕРЕГАЙСЯ ОН УПАДЕТ НА ТЕБЯ".

Между прогулками по лесу были песни у костра. Мы пели "Сердце" Сплинов, "Мы с тобой давно уже не те" и подпевали "Повороту" Машины Времени. Учитель информатики, не тот, о котором вы подумали, не обольщайтесь, спел "Генералов" Несчастного Случая. Это не передать словами, насколько прекрасно. Поля обещала научить меня играть на гитаре. Вот эту песню я выучу первой.



Ещё был персональный Форт Боярд. Мои ноги. Господи.

А Женя будила меня ночью своим "Мама! Мама! Не надо! Ну пожалуйста!" По непроверенным данным я во сне тоже рассказываю много чего интересного.

02:49 

Очень жаль,что некоторые люди для меня до сих пор лишь некоторые люди.
16.09.2012 в 22:44
Пишет Gato Montes:

я нашел стоящий ужастик


URL записи

Эм. В общем, я пропадаю примерно на месяц. Такие дела.

14:46 

Очень жаль,что некоторые люди для меня до сих пор лишь некоторые люди.
Господи, почему брать себя в руки после трёх месяцев лета так же сложно, как после трёх дней болезни?!

#I CAN'T

22:25 

Очень жаль,что некоторые люди для меня до сих пор лишь некоторые люди.








21:36 

Очень жаль,что некоторые люди для меня до сих пор лишь некоторые люди.


Мне очень стыдно, что я подразнил вас историей и ничего не пишу. Просто стоило только сделать обещание, как тут же сработал закон подлости и в голове стало появляться всё, кроме нужного.


Жил был симпатичный юноша по имени Рональд Рейган. Мечтал он о сцене, головокружительной карьере и жизни в Голливуде, а стал сороковым президентом США. Ну что ж, случается. Однако, актерское прошлое периодически давало о себе знать и в 1983 году Рейган окрестил СССР не много, ни мало "Империей зла". Так до него называли только Римскую Империю, Фашистскую Германию и, сюрприз-сюрприз, Галактическую Империю.

На этом отсылки не окончились. Созданная тем же Рейганом Стратегическая оборонная инициатива (СОИ) была названна программой "Звездных войн" только теперь уже с легкой руки Теда Кеннеди.

Кстати, если верить старушке Википедии, то «Известный американский режиссёр Джордж Лукас в своей саге «Звёздные войны» назвал персонажа первых трёх эпизодов, вице-короля Торговой федерации, Нутом Ганреем (Ган-рей — Рей-ган). Рейган назвал свою стратегическую космическую программу «Звёздными войнами», что не понравилось Лукасу. Персонаж вице-король в фильмах был трусливым злодеем, погибшим в результате собственной жадности».

Вопрос: Я знаю, что вы ожидали не этого
1. И в следующий раз чтобы поинтереснее, Энди!  12  (100%)
Всего: 12
16:28 

Очень жаль,что некоторые люди для меня до сих пор лишь некоторые люди.
IMG_1430

И нет, не надо на меня так смотреть. На самом деле это очень даже съедобно.
Если меня читают хозяюшки или шпионы, то.


Когда вопрос касается готовки, я придерживаюсь политики "Не умеешь - не берись". И очень не зря. Ибо готовить я не умею, опыта готовки соответственно не имею, как и вкуса, зато подкармливающих меня друзей много, а на худой конец дома всегда маман - личный повар на века. Мама, кстати, до двадцати лет готовить не умела, и когда ей открылась ещё одна сторона сией прекрасной жизни, она начала баловать отца различными лимонными соусами и овощными пельменями. Папа от этих экспериментов на стенку лез, ныл, в общем, всячески бедствовал.

Именно поэтому я готовлю лишь при двух условиях: когда мне скучно, но не лениво (что, заметьте, два взаимоисключающих параграфа) или я болен. Не когда нужно незыблемо соблюдать постельный режим, нет, я мазохист, а не самоубийца, а когда температуры нет, но выплюнуть свои легкие всё ещё пытаешься. Потому что обоняние пропадает, а значит и ослабевает вкус, и есть можно даже мою стряпню. Интересно, гурманы рискуют получить психологическую травму, попробовав что-то очень невкусное? Отвратительнейшее карпаччо, которое будет приходить к ним в страшных кошмарах, например. Уверен, это почти профессиональная болезнь.

Ах да, ещё я превращаю кухню в поле боевых действий, покрываюсь тонким слоем муки, калечусь, проливаю, ломаю, просыпаю и всё время забываю, что что-то стоит в духовке или поднимается в теплом темном месте в течении часа, отваливаясь спать. Если говорить о фартуках, то ношу я свой, сделанный собственными руками в седьмом классе фартук с козлом и пивом. Жутко символично, как по мне. Кстати, под катом ещё два ярких примера, почему мне не быть фудфотографом.


20:34 

Очень жаль,что некоторые люди для меня до сих пор лишь некоторые люди.
IMG_0948

Ещё Дианино лицо. Совсем немного.

+2

06:36 

Очень жаль,что некоторые люди для меня до сих пор лишь некоторые люди.
Интересно, а порыв "уж лучше я сдохну, чем встану с кровати" является уважительной причиной пропуска занятий?

22:18 

Очень жаль,что некоторые люди для меня до сих пор лишь некоторые люди.
IMG_0756

Настал день, и я вспомнил, что у меня есть камера. Я вспомнил, что можно нажимать на кнопочки и получать удовольствие. А вот ваши глаза удовольствия не получат. Возможно, потому что я всё забыл, возможно, потому что ничего и не помнил.

Девушку зовут Диана. А я переборщил с обработкой. Под конец пошел дождь и я мы насквозь промокли. У неё хотя бы шарф был, а я, голодранец, в одном пальто домой шлепал.

+11

23:27 

Очень жаль,что некоторые люди для меня до сих пор лишь некоторые люди.
Я решил, хотите ли вы этого или нет, сообщать, какую я музыку слушаю в данный момент.











21:17 

Очень жаль,что некоторые люди для меня до сих пор лишь некоторые люди.


Я сплю по четыре часа, второй день почти не ем, не занимаюсь интересными делами вроде фотографии и рисования, не смотрю фильмы и не гуляю с друзьями, тем не менее настолько живым я себя никогда не чувствовал. Во время катания в метро меня терзают только две мысли - где я был раньше и как мне не вылететь сейчас. Я устаю так, что готов заснуть на любой неподходящей поверхности, повсюду незнакомые слова и умные лица, я пишу сочинения в метро и у меня жутко гудят ноги от утренних "подождите меня!" за автобусом, но тем не менее! А теперь у меня ещё и три часа истории в неделю, это ли не счастье?

Вот вам моя лунная призма, которая дает мне силы:


Сегодня у нас было обществознание, на котором нам сурово сказали, что переписывать учебник мы не будем, зато будем читать про Маслоу, носить с собой толстенные справочники, в общем, serious business. И это настолько замечательно, что я готов был упасть на колени, расплакаться и блаженным голосом закричать "Ну наконец-то!". Я этого не сделал, лишь сидел и глупо улыбался (и что, что я всегда глупо улыбаюсь. В отдельных ситуациях я могу делать это ещё более идиотским способом). Потому что, вот оно, этого я ждал все девять лет.

На ОБЖ нам разрешили писать конспекты на коленках в тетрадях по литературе, но запретили бегать по школе в противогазах. Пообещали, что расскажут, как грамотно откосить от армии и научать собирать и стрелять автомат Калашникова! То есть в конце полугодия мы пойдем сдавать экзамены в настоящий тир. ОГОСПОДИ *Щ*

Купил себе белую футболку на физкультуру, с надписью "Россия вперед". Через неделю куплю ещё одну и напишу на ней "Россия назад!" и буду менять через урок. Через две недели мы отправляемся в лес ночевать, а летом будем сидеть в полях и писать рефераты. То есть звучит это как турпоход и гуманитарная практика, но смысл примерно тот же. Ещё нам обещали поездку в Крым и в Питер, но это летом. А также у нас дополнительные каникулы в мае.

В параллельном классе два Эльдара.

Еда в столовой безвкусная, возможно, никто не знает, что такое пряности. Поэтому все носят еду с собой. Одна милая личность, например, приносит не просто мамин завтрак в виде бутербродов, а запеченную говядину с овощами. Вообще, одноклассники хоть и не увлекаются теми же вещами, что и я, зато зато люди наинтереснейшие. Мальчик Илья, например, знает шесть (!) иностранных языков: древнегреческий, английский, французский, польский, немецкий, латынь, а мальчик Артем тоже ездит издалека - живет в Коньково. Настя раньше училась в физмате, Маша ходит на курсы визажиста. И все они говорят настолько умные вещи, что я чувствую себя идиотом и улыбаюсь ещё более глупо. Это счастье.

16:34 

Очень жаль,что некоторые люди для меня до сих пор лишь некоторые люди.
08.09.2012 в 11:54
Пишет sulfur.:

the first plastic surgery


Это фотография Волтера Йео, первого в мире пациента пластического хирурга. Волтер Йео был моряком, и во время Первой мировой войны на корабле HMS Warspite при Ютландском сражении получил травмы лица, оставшись без верхних и нижних век. Операцию ему сделал Харольд Джиллис — отец современной пластической хирургии. Он первый придумал способ трансплантации кожи с неповрежденных участков тела. В данном случае он пересадил моряку кожу с локтей. Вскоре после этой операции доктор Джиллис открыл Королевскую больницу в Кенте, которая могла принять одновременно до тысячи человек. В этой больнице он и его коллеги провели более чем 11,000 операций на более чем 5,000 мужчин.
source


URL записи

20:04 

Очень жаль,что некоторые люди для меня до сих пор лишь некоторые люди.
Ещё немного об учителях.

Учительница литературы произносит слишком много умных слов в минуту. Учительница химии, правда, произносит их ещё больше. Учитель физкультуры явно готовит нас к армии, заставляет бегать, смешно размахивая руками, словно зомбиапокалипсис не за горами, держась за руки, идти гуськом через всё футбольное поле, а так же бегать, бегать и бегать. Вторая учительница стоит неподвижно, имитируя конус, вокруг которого мы и бегаем. В конце урока мы становимся в хоровод, приседаем, громко отсчитывая. Сектанты. Учительница английского спикз фром хёр харт, энд ит мэйкз ми сэд. Учительница географии импульсивна: "Я в печали - всем двойки".

У меня вопрос, будет ли кому-нибудь интересны посты с кратким курсом истории? Про казусы и великих разведчиков, например. И про Зорге, которого я нежно люблю. И про Фаину Раневскую. Про Моше Даяна. Я не хотел бы писать в никуда, так что если кто-то откликнется - я с удовольствием >:3



Ещё один организационный момент. Имею потребность в белом списке. В закрытых постах буду писать про семью, дедушку-дипломата, который продавал в Африке спички, про рассказ-комикс, который мы пытаемся придумать и прочие не слишком интересные и немного личные вещи, которые лучше бы не ребложить. Если у кого-то возникло желание - комментарии и лс.

Вопрос: История?
1. да  38  (100%)
Всего: 38
19:49 

Очень жаль,что некоторые люди для меня до сих пор лишь некоторые люди.
Количество неизвестных мне преподавателей стремиться к нулю и это означает, что цикл "алала, какие чуваки" подходит к концу. Но не расстраивайтесь, учитель информатики всегда будет с нами.

я вспомнил, что такое кат, представляете?

Это вам не фигня, это - информатика.

19:24 

Очень жаль,что некоторые люди для меня до сих пор лишь некоторые люди.
Одноклассники не знают, кто такой Скотт Пилигрим, Доктор Зойдберг, Доктор Кто, не слышали о Довакине, Адвенчер тайме, Автостопом по галактике. Это люди, которые занимаются интеллектуальными вещами, не пьют, не курят, не ругаются матом, воспитаны и благоразумны. Их родиной не являются города, в которых парадный костюм - это каблуки со спортивными штанами, а прекрасный способ провести урок - сбежать с него. Я, конечно, перегибаю палку. Но как же блаженное чувство, когда ты смотришь "Скотта", а твой мозг превращается в колу? Такое ведь нельзя упустить.

Не могу читать в метро. Поэтому по дороге в школу разглядываю людей и их сезонные миграции под аккомпанемент хорового пения "А вы на следующей выходите?" По дороге домой дремлю и зеваю, каждый раз думая, что в этот раз челюсть точно выверну. В автобусе не так тесно, но утром всё равно приходится ретироваться на жердочку за водителем (огороженная платформа). Иногда подслушиваю разговоры вроде "А как хорошо бы было, если бы метро уже достроили" и блаженное "Дааааа" в ответ. Как мало нужно для счастья. Метро Жулебино откроется в пяти минутах ходьбы от моего дома в 2013.

Купил жвачку "Love is". Угадайте, она такая же вкусная, как в детстве? Нет, конечно же. В детстве и трава мятная, и мультики перед школой, и спать днем не хочется.

Если ночью, лежа под одеялом закрыть один глаз, а другим читать сказки на ночь, то, вынырнув из пододеяльной темноты и посмотреть в комнату, то кажется, что ты почти ослеп. Одним глазом всё видно, а другим - нет. Интересно. А ещё если смотреть на мир, закрыв один глаз, то всё становится похожим на фильм.

Разговоры с систер в последнее время ограничиваются "-А я знаю, как по-английски будет русалка! -А я знаю, что такое 3, 3 диметил- 4 этил - 5 изопропил - октан".

Пришел домой, а на дверце холодильника висят носки. На магнитах. Сушатся.

18:17 

Очень жаль,что некоторые люди для меня до сих пор лишь некоторые люди.


Потерпите, пара слов о скучном расписании и я начну рассказывать вещи поинтереснее. Постоянное нам никто пока не выдал - военные тайны так рано не раскрывают, но если судить по нынешней неделе, то: каждый день, включая субботу по шесть уроков; в четверг семь. По профильным предметам факультативы раз в неделю, собираюсь попроситься на историю, литературу, английский, французский, обществознание, русский и надорваться.

Расписание пенится и булькает, в следствие чего некоторых предметов явно меньше, чем должно быть. Семь литератур, что очешуительно, русский всего один, истории две, хотя должно быть четыре, четыре информатики, четыре алгебры и всего одно обществознание, что непростительно. Я хочу больше истории. И английского. И английской истории.

Добрая половина класса собирается на филфак, злая половина распыляется по остальным специальностям. А я, спустя неделю, понял, что к черту литературу, к черту обществознание, к черту всё Я ХОЧУ ИСТОРИЮ. БОЖЕ, где сдают два иностранных и историю? И чтобы ещё третий иностранный можно выучить было? Ладно. Я не хочу об этом думать, я хочу историю.

23:38 

Очень жаль,что некоторые люди для меня до сих пор лишь некоторые люди.
● КАК СПАСТИ ДРУГА ОТ СУИЦИДА:
1. Напомните ему, сколько ещё крутых фильмов и игр должно выйти в ближайшее время
и он просто не имеет право лишить себя всего этого.
Готово! Вы великолепны!


Начиная с понедельника, это - единственное оправдание, почему я не прыгнул с моста, например. Я уезжаю в шесть и приезжаю в пять, добавьте к этому домашнее задание и мою симпатию к общественному транспорту, которая после первого же час пика на Выхино стала бывшей. Ура! Если этих поводов не достаточно для злобного глумления - вместо каникул мне грозит гуманитарная практика. Можете смело кричать мне о том, какой я неудачник, комментарии открыты - дерзайте.

06:44 

Очень жаль,что некоторые люди для меня до сих пор лишь некоторые люди.
К слову о рекламе.



И похожее (угадайте, кто кем вдохновлялся).



Я не определился, какая мне нравится больше. Но из рекламы ИКЕИ я музыку не нашел.


Вопрос: Лучше
1. ИКЕЯ  7  (50%)
2. Мегафон  7  (50%)
Всего: 14
18:16 

Очень жаль,что некоторые люди для меня до сих пор лишь некоторые люди.
Опустим никому неинтересную информацию про то,
что географию и физику у нас ведет одна и та же учительница, например.




У нас гениальный учитель информатики. Я ржал как конь.

На первом уроке я должен рассказать вам про технику безопасности. Всё очень просто: компьютерами не швыряться, в окно не выбрасываться, увидели дым - БЕГИТЕ.

Я расскажу вам, что такое интернет. Но так как вы о нем знаете больше меня, интересный факт - 70% данных в интернете - порнография.

Сегодня мы поговорим об истории интернета. И, нет, боже, даже не вздумайте что-либо записывать. Ну ладно. Так и быть. Для вас на доске что-нибудь нарисуем.

Видите эти кружочки? Это атомные бомбы. А пока вы занимаетесь рисованием, продолжим.

А вы видели в интернете такие странички, где розовый текст на желтом, а ещё все мигает и переливается? Нет? То есть вам никогда не хотелось монитор разбить?

- В этом году мы будем изучать JAVA. Вы знаете, что это такое?
- Это игрули такие!
- И у этих людей я веду информатику...

-А сейчас открываем текстовый редактор и пишем любую белиберду.
- А после этого?
- И после этого белиберду. А ты надеялась, что дальше мы начнем делать что-то разумное?

Продолжаем писать чепуху. Бьем по клавишам. Быстрее. Быстрее! О, этот божественный звук, как будто девятый класс не прошел даром и вы научились печатать как нормальные люди.

А ещё он постоянно закатывает глаза с многозначительным "что же вы со мной делаете" и " не выживайте из класса последнего мужчину" (в группе в основном девушки, парни тусуются на программировании).

17:46 

Очень жаль,что некоторые люди для меня до сих пор лишь некоторые люди.
Сегодня будет много постов, потому что я бодр и свеж как никогда!
<не читать>
Познакомился с девушкой. Не знаю, где я просчитался, но по ей словам она - "кумберсучечка" и сообщения я от неё получаю примерно такие:

"Я Гая Ричи посмотрела тоже, но мне не понравилось, его Шерлок сексуальный, но не более того. Шерлок BBC совсем другой: он и сексуальный и вызывает неподдельное восхищение своим ходом рассуждений."

Всё это, конечно, очень мило, но Я НЕ ХОЧУ ЭТО ОБСУЖДАТЬ БОЖЕ НЕУЖЕЛИ НЕТ ДРУГИХ ТЕМ?! А ведь серьезный с виду человек, читает Чехова, любит программирование, всё такое.

<читать>
И чтобы этот пост имел хоть какую-нибудь смысловую нагрузку, нравится ли вам восьмибитная музыка так же, как она нравится мне?





Вопрос: восемь бит?
1. да  11  (73.33%)
2. да  4  (26.67%)
Всего: 15

Random

главная